damaxl (damaxl) wrote,
damaxl
damaxl

Categories:

Богатые и голые: жены политиков пошли в разгул

Оригинал взят у vadro в Богатые и голые: жены политиков пошли в разгул

В обществе сложилось определенное мнение о том,  что высокопоставленного мужчину-политика всегда должна сопровождать красивая и, самое главное, умная жена, которая знает как себя вести на публике, чтобы не испортить репутацию любящего мужа. Но сегодня жены депутатов давно забыли, что значит скромность и образованность, так как главным приоритетом для них является не репутация собственного мужа, а привлечение внимания к себе.
     
Социальные сети – лучшие друзья богатых жен политиков, ведь именно там они любят демонстрировать свои откровенные фото/ селфи, хвастаться богатой жизнью и показывать последствия очередных пластических операций на всеобщее обозрение. Яркий тому пример - жена главы Роснефти Игоря Сечина – Ольга Рожкова (ныне Сечина).
Супруга политика ничем не отличается от остальных дамочек, у которых главное в жизни - деньги. Она в прямом смысле слова разбрасывается состоянием мужа и «живет» в социальных сетях, публикуя каждый шаг в свой инстаграм-аккаунт: еду, напитки, развлечения, новый цвет волос и другие «достоинства». Помимо этого юная дива очень любит  хвастаться откровенными фото, которые она делает всегда. Самыми хитовыми из них стали фото, сделанные на богатой яхте:
Образ жизни девушки, как вы уже поняли – разгульный. Ей далеко наплевать на то, кем является ее муж… Главное  - это красивая жизнь, к которой, видимо, она стремилась долгие года, а когда все мечты исполнились  - в ход пошла тяжелая артиллерия с использованием откровенных фотоснимков. Правда, в дальнейшем супругу Игоря Сечина начали обливать грязью, после чего она закрыла доступ в свой инстаграм-аккаунт. Так что вряд ли кому-то представится возможность узнать, как далеко смогла зайти девушка, ведя такой образ жизни.
     
Единственный вопрос, который возникает после знакомства с этой девушкой – есть ли у нее  хоть какие-то умственные способности, которые могли бы оправдать ее выходки? Вряд ли. Если раньше жены политиков имели хоть какую-то долю достоинства, то сейчас идет полная деградация…
   
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments