damaxl (damaxl) wrote,
damaxl
damaxl

Запрет абортов - большая ошибка

Оригинал взят у stepamusor в Запрет абортов - большая ошибка
Маразм крепчал, ребята. Я не сомневался, что найдутся в стране умники, которые накатают петицию против абортов. Ничего удивительного и в том, что её подписал патриарх - он же поп, а аборты делать грешновато. Но когда новый детский омбудсмен поддержала эту массовую истерию - я просто охерел. Аборты реально сейчас могут сделать незаконными.

Я сразу скажу, в чём самая большая ошибка всех, кто топит за "не убий ребёнка". Грех начинается не с аборта, а раньше - с необдуманного зачатия. Уж будь добр нести ответственность за свои поступки. Хотите этой вашей пресловутой нравственности, семейных ценностей? Сделайте так, чтобы малолетки, если и сношались, то хотя бы умели пользоваться презиками. Чтобы бабы не вели себя, как шлюхи. А все ваши хвалёные меры поддержки, задушевные беседы с будущими матерями и прочая чушь - не более чем прикладывание подорожника к сломанной ноге. Хотите решить проблему? Решайте её в корне! А запрещая порнуху, разговоры о сексе при детях и аборты, вы только заставите людей искать обходные пути.

Всем, кого я своими словами задел, рекомендую к просмотру фильм "Казус Кукотского". Особенно сцену, где врач наглядно демонстрирует чиновнику, который выступал за запрет абортов, какими "народными средствами" избавляются от нежелательной беременности. Вешалки, отбеливатели, луковицы - это всё правда есть. И никуда не денется. Как и несчастные изнасилованные девочки, которых убеждают, что ничего такого особенного в их случае нет, рожать всё равно надо. Вы что думаете на этот счёт?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments