damaxl (damaxl) wrote,
damaxl
damaxl

Животные, которые уже сделали свой выбор: кто станет новым президентом США?

Оригинал взят у vadro в Животные, которые уже сделали свой выбор: кто станет новым президентом США?

Сегодня, наконец, наступил тот день, когда американцы вновь перевернут страницу своей истории, выбрав нового президента США. Этого дня ждали многие: кандидаты в президенты вели ожесточенную борьбу за голоса своих избирателей, а граждане страны пытались определить, кто же является наиболее достойным человеком.    
         
Многие американские эксперты прогнозируют победу Хиллари Клинтон, тогда как зарубежные СМИ отдают свои предпочтения Трампу. Однако сегодня не только люди предвещают результаты выборов, также свои предпочтения кандидатам отдают животные-предсказатели.
         
Одними из первых, кто предсказал результаты, оказались «жители» Красноярска: амурская тигрица Юнона отдала свое предпочтение Хилари Клинтон, а медведь Феликс решил, что победить должен Трамп.

Кроме того, свое мнение выразила и обезьянка из Шанхая. Геда решила, что Дональд Трамп заслуживает ее внимания и даже поцеловала будущего президента в губы.
В Кызылординской области тоже не упустили момент и привлекли к участию белого верблюда, который выбрал Дональда Трампа.


А вот енот по имени Карик предсказал, что в гонке как раз победит Хилари Клинтон.
В Красноярском крае Владимир Владимиров и его кот прогнозируют победу Трампа. В своем выборе они особенно уверены, так как еще в 2014 году успешно предсказали итоги губернаторских выборов.
Однако были и те, кто решил отказаться от своего голоса: вомбат Флоренс отказался вовлекаться в политические интриги. По всей видимости, оба кандидата в президенты не устроили Флоренса.
Свой успех решил повторить знаменитый козёл-пророк Бутс, который проживает в Шотландии. Еще ранее он сделал ключевой выбор в результатах голосования Brexit . На этот раз Бутс избрал Хилари Клинтон.
В штате Арканзас было решено провести гонки поросят, в которых, на удивление, быстрее всего прибежал поросенок «Дональд Трамп». Такой же итог был сделан и в гонке между акулами.


И все же сколько бы не было сделано предсказаний, итог мы узнаем только после закрытия избирательных участков. Произойдет это примерно в три часа ночи по московскому времени, а уже днем 9 ноября проигравший позвонит новоиспеченному президенту и признает свое поражение. Эксперты утверждают, что оба кандидата в США имеют равные шансы.

Источник
         
               


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments