damaxl (damaxl) wrote,
damaxl
damaxl

Что носить дома?

Оригинал взят у angelica62 в Что носить дома?

Как бы вы ни проводили время дома, ваша одежда должна выглядеть так, чтобы даже самые неожиданные гости не застали вас врасплох. К тому же разве не приятнее после тяжелого дня переодеться в красивое домашнее платье или стрейчевый комбинезон нежного цвета, нежели в суровые треники или старые джинсы?



Для строгих к себе







Вы отличница, окончившая университет с красным дипломом, карьеристка и вообще идеальная во всех смыслах женщина, которая не дает себе слабину даже на диване в конце бесконечного рабочего дня? Пижама в виде красивого костюма, состоящего из рубашки и брюк или шорт — лучший домашний дресс-код. При этом очень красивый, надо сказать.

Для сладких снов







Пожалуй, самое приятное в российской осенне-зимней погоде — тот сакральный момент, когда можно забежать домой, снять колючий свитер и переодеться в красивую, уютную пижаму. Каждый год сердце наполняется теплом при виде всех этих пушистых тапочек, милых халатов и штанов, украшенных конфетками, снежинками и прочими милыми рисунками. Начинайте считать барашков на пижаме, а там и не заметите, как уснете.

Для богемной жизни







Кружева, шелка, полупрозрачные материалы, драматический красный или спокойный лиловый…. Кто-то наряжается в эти не самые удобные, но, безусловно, эффектные вещи два-три раза в год, ну а для кого-то это образ жизни. В шелковом халате не пьют чай с бутербродами утром на кухне, его надевают для души.

Для спортсменок







Во французском языке есть выражение «péché mignon», в английском — «guilty pleasure» и то и другое означает что-то вроде неловкого удовольствия, что-то приятное, безобидное, но одновременно немного постыдное, то, в чем неловко признаться даже друзьям. Спортивный костюм в качестве домашней одежды — это и есть всероссийское guilty pleasure.

Сегодня треники носят с каблуками и шубами, а вот с тапочками-кроликами они все еще не дружат. Дома лучше заменить форму олимпийца на что-то более подходящее к обстановке (вы же не среди брусьев и турников живете). Если платья, комбинезоны и легкомысленные топы в сердечках вам не по душе, то выбирайте специальную домашнюю одежду, напоминающую спортивный костюм. Сделана она из очень мягких, эластичных материалов и в домашней обстановке выглядит достойнее, чем треники с вытянутыми коленками.

Для тех, кто вечно мерзнет







Каждый год с наступлением холодов ваша жизнь перемещается к обогревателю? Обзаведитесь кардиганом с кашемиром, теплыми высокими тапочками и пледом из шерсти. Жизнь сразу заиграет яркими красками.

Для максимального комфорта







Комбинезон — самая комфортная одежда для дома из всех возможных вариантов. С рукавами и на тонких бретелях, из тончайшего мягкого хлопка или из шелка, с длинными штанами или короткими шортами. Неспроста все больше людей, занимающихся йогой, пилатесом и другим спортом, предполагающим упражнения на растяжку, предпочитают специальные комбинезоны. Это именно та одежда, которую не ощущаешь во время носки.

Для женственных даже дома







Не донашивайте старые вещи. Раз уж дом — это крепость, то и доспехи он заслуживает соответствующие. Так почему в месте, где приходится проводить столько времени, позволительно ходить в испорченных джинсах, растянутых свитерах и бесформенных махровых халатах. По-хорошему, во все эти списки «самых нужных вещей в гардеробе» стоило бы включить такой предмет, как платье для дома. К тому же бренды предлагают столько вариантов: свободные белые платья-рубашки, минималистичные короткие или безразмерные трикотажные.


Источник https://lady.mail.ru/article/493044-nauka-sna-chto-nosit-doma/?from=mr_news
Tags: мода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments