damaxl (damaxl) wrote,
damaxl
damaxl

Доброкачественная опухоль губ и размягчение головного мозга

Оригинал взят у soviet_banker в Доброкачественная опухоль губ и размягчение головного мозга


Сегодня я встретил родственницу и едва сумел ее узнать! Молодая девушка, которой еще далеко до тридцатника, ИМЕЛА очень красивую привлекательную внешность, но с лицом вдруг что-то случилось: губы выперли, навевая африканские мотивы, припухли скулы, изменив контур лица до неузнаваемости. Нет, пока она не стала уродом, до полного уродства ей как минимум еще 3 или 4 визита к пластическому хирургу. Лицо, радикально изменившись, полностью утратило юношеский шарм. Передо мной стояла очень ухоженная, уже менее симпатичная СОРОКОВУШКА. Стандартные губы-утконос сделали ее близняшкой сотен мукл. «ЗАЧЕМ???» - вертелось у меня в голове, в то время, как она поворачивала свой новый образ под разными углами, пытаясь привлечь мое внимание, и ожидая восхищения. Я сдержал свой, временами острый язык, не желая разочаровывать жертву пластического маркетинга.
Ма́рке́тинг – не только продвижение товаров и услуг на рынке, но и ФОРМИРОВАНИЕ самого рынка. Пластические процедуры невероятно рентабельны. Думаю, что наркобароны завидуют этим людям, когда-то дававшим клятву Гиппократа. Операции простые, а стоимость высокая. Есть разные оценки рынка пластической хирургии в России, но минимальные оценки – 9 млрд. рублей. За такие деньги эскулапы от красоты сладкоголосят на все лады! Нужно больше клиентов! И вот уже СМИ на разный лад, где-то исподволь, а где-то в лоб навязывают девушкам мнение, что без огромной груди и головы утконоса они не привлекут даже бомжа.
Я специально опросил, как минимум 10 своих друзей мужчин, БОЛЬШИНСТВУ АБСОЛЮТНО не нравятся большие искусственные груди, у половины они вызывают тошноту, только двое ответили интересом, а один из тех двоих, так вообще прочитал мне лекцию о вреде досок. Насчет губ я увидел полный консенсус, не было ни одного, кому бы это понравилось. Эпитеты и другие фразы, вызванные ассоциациями с надутыми губами приводить не хочу, придется заменить как минимум половину слов.
Я не хочу обидеть кого-то из девушек, тем более не претендую на репрезентативность. О вкусах не спорят. Я хочу просто предостеречь девчонок, еще не сделавших этот шаг, томящихся в размышлениях. ЛЮБАЯ операция - ущерб для здоровья, ЛЮБАЯ операция – серьезный РИСК. Еще это большие деньги, которые приведут Вас к прямо противоположному результату.

До встречи!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments