damaxl (damaxl) wrote,
damaxl
damaxl

А вы мечтаете еще раз увидеть Питер?

Посмотрела отзывы и впечатления о Питере от Mages Queen http://postomania.net/post409885249/. Очень захотелось вернуться. У вас также немного печет в груди при воспоминании о Санкт-Петербурге? Как будто увидели что-то загадочное и восхитительное, но, так и не познали его?
Вспомнилась своя поездка. В этот город нельзя не влюбится. Трудно понять причину такой популярности. Возможно, дело в том, что город основал молодой и влюбленный как в жизнь, так и в женщин человек, полный идей и планов. В это творение юного драйвового и амбиционного парня хочется постоянно возвращается и рассматривать, любоваться. Все время кажется что что-то еще недосмотрено, сокрыто. Поэтому хочется попасть и досмотреть тайну города.
Возможно, такая влюбленность получилась потому, что знакомили меня с городом такие же молодые и влюбленные в жизнь полный планов люди — сотрудники турфирмы ТРИ АПЕЛЬСИНА http://oranges3.com/priem-v-sankt-peterburge/tury-dlya-organizovannyh-grupp. Мы с подругой выбрали двухдневный групповой тур Город морской славы: Санкт-Петербург — Петергоф — Кронштадт. Помню внимательных, влюбленных в свое дело экскурсоводов. Параллельно замечу, что стоимость тура от туристической компании ТРИ АПЕЛЬСИНА приемлемая, соотношение цена-качества выдержано на отлично. У них большой ассортимент услуг: туры для групп школьников, экскурсии на несколько дней, корпоративные выезды в знаменитые пригороды Питера, речные круизы.
До сих пор стоит перед глазами этот чудесный водоворот площадей и проспектов, каналов, рек и архитектурных памятников, скульптур. Здесь трудно найти камушек, который не пережил столетия. Здесь все принадлежит истории. Приезжая сюда, совершаешь путешествие на несколько веков назад.
Не знаю, как другие, но больше всего мне нравится Петергоф. Написала и подумала: А разве он может не нравиться? Трудно представить сколько сил и инженерного труда было потрачено для того, чтобы заставить двигаться эти тонны воды по особой траектории и на требуемую высоту. Возможно, для профессионала это не кажется трудным, но заставить фонтан подниматься на определенную высоту: ни выше, не ниже заданной, очень трудно.
Очень хочется еще раз окунуться в завораживающую атмосферу Питера, конечно, с туроператором ТРИ АПЕЛЬСИНА. А вы желаете? Может быть, поедем вместе?


Tags: oranges3.com, туроператор Три Апельсина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments