damaxl (damaxl) wrote,
damaxl
damaxl

Китаянка, которая неподвластна времени

Оригинал взят у sonia_mal в Китаянка, которая неподвластна времени
Оригинал взят у aple_at_the_tab в Китаянка, которая неподвластна времени
Кэнди Ло – китайская актриса и модель, а также мать троих детей. У многих возникнет вопрос, когда столь молодая девушка успела родить троих сыновей и построить карьеру, но на самом деле этой "девушке" уже исполнилось 50 лет.




Многие полагают, что у Кэнди дома в потайной комнате висит портрет, который стареет вместо нее. После того, как два года назад она пережила развод, Кенди восстала из пепла как птица Феникс и произвела фурор, выпустив 3000 экземпляров своей фотокниги, которые поклонницы раскупили в одночасье.


Кэнди Ло победила в конкурсе красоты, получив титул Miss Asia Pageant, в 1991 году, то есть 24 года назад. Успешную карьеру Ло прервала, чтобы сосредоточиться на семье. Она вновь попала в центр внимания после публикации своей фотокниги Timeless, став сенсацией не только у себя на родине, но и вызвав резонанс во многих странах мира.

Кэнди Ло со своими сыновьями

©

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интернет в СПБ

    Понятно, что в новых районах города, в новостройках, подвести интернет абсолютно не проблематично. Тем более, что здания проектируются уже с…

  • Очки или линзы?

    Уже давненько я ношу очки. Когда у меня ухудшилось зрение, сходила к врачу, получила рецепт и заказала очки в оптике. В то время выбор оправ был не…

  • Паховая грыжа

    Помню, как в детстве удивилась, увидев у своего деда, когда он переодевался, небольшой выпяченный шарик в паху. Когда я спросила, что это, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments